Подобрал превосходное место под кафе.
Есть команда для запуска. Сейчас в поиске шеф-повара в кафе.
Моя задача на сегодняшний момент, как собственника найти шеф-повара и инвестиции.
Есть амбициозные планы, а не ограничение одной точкой.
Вкратце: Открытие первой точки (отработка всех процессов и приведение к устойчивым положительным результатам, т.е. к стабильному качеству продукта и не менее стабильному потоку прибыли), далее отработка модели масштабирования ещё на двух точках, далее открытие крупнейшей сети буузных в России. Большие цели - интересней жить. Переход на каждый следующий этап только после получения нужных показателей.
По запросу отправлю резюме и расчёты по проекту.
История моего рестораторства:
Летом в Новосибирске помогал брату с кафе бурят-монгольской кухни (буузная). Кафе показало хорошие результаты. Продали кафе. Я вернулся в Москву к середине декабря 2019 года. Промониторил локации по еде. И понял, что не хватает современного формата данной кухни. Живу в Москве уже 4 года. Сам родом из тех мест где буузы едят и на завтрак и на обед и на ужин)))
Готов обсудить варианты партнёрства.
Открыт к обсуждению
Москва