Французский ресторан сегмента премиум будет размещен в центре Москвы. Средник чек 2500-3000 рублей
Посадочных мест будет от 100 до 150.
Ресторан будет готовить вкусные французские деликатесы,что в наших ресторанах не встретить и это будет главное приемущество.
Каждое блюдо будет иметь свою индивидуальную подачу + мы закупим много дизайнерской посуды. Сделаем много разного декора.
Кандидата на Шеф-повора мы будем искать человека,который закончит французскую школу кулинарии. Так же мы попробуем договориться со школами,чтоб нам отправляли выпускников (много русскоязычных там учаться)
Бесплатное питания в ресторане для вас и вашей семьи,пока вы являетесь партнером.
В Москве есть французские рестораны,но премиум класса их мало. Один из главных конкурентов это Гвидон от WRF.
Ресторан будет иметь уникальный стиль,это смесь дороговизны и стиля. Это авторские блюда и коктейли,которые будут меняться каждый сезон,а так же блюда,которые сложно встретить в Москве.
Единственный риск,который я вижу,это то что проект окупиться дольше чем я планирую. Европейская кухня всегда была для русских более предпочтимая,чем какая нибудь другая кухня. Потребность вкусно есть всегда была и будет. Если проект реализуется на 100% то каждые выходные ресторан будет забит полностью гостями.
Звезда Michelin. Попасть в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants,так же войти в рейтинг 12forward by White Guide
2 недели.
Г.Москва