Французский ресторан в центре Москвы

11.02.2024
Описание проекта

Французский ресторан сегмента премиум будет размещен в центре Москвы. Средник чек 2500-3000 рублей
Посадочных мест будет от 100 до 150.
Ресторан будет готовить вкусные французские деликатесы,что в наших ресторанах не встретить и это будет главное приемущество.
Каждое блюдо будет иметь свою индивидуальную подачу + мы закупим много дизайнерской посуды. Сделаем много разного декора.
Кандидата на Шеф-повора мы будем искать человека,который закончит французскую школу кулинарии. Так же мы попробуем договориться со школами,чтоб нам отправляли выпускников (много русскоязычных там учаться)

Форма инвестиций
Займ под %
В капитал (покупка доли)
Конвертируемый займ (займ + опцион)
Другое
Предложение инвестору

Бесплатное питания в ресторане для вас и вашей семьи,пока вы являетесь партнером.

Описание рынка и конкурентов

В Москве есть французские рестораны,но премиум класса их мало. Один из главных конкурентов это Гвидон от WRF.

Наши конкурентные преимущества

Ресторан будет иметь уникальный стиль,это смесь дороговизны и стиля. Это авторские блюда и коктейли,которые будут меняться каждый сезон,а так же блюда,которые сложно встретить в Москве.

Риски и гарантии

Единственный риск,который я вижу,это то что проект окупиться дольше чем я планирую. Европейская кухня всегда была для русских более предпочтимая,чем какая нибудь другая кухня. Потребность вкусно есть всегда была и будет. Если проект реализуется на 100% то каждые выходные ресторан будет забит полностью гостями.

Наличие изобретения или патента
нет
Требуются ли какие-либо компетенции/менторство
да
Победы в конкурсах и награды

Звезда Michelin. Попасть в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants,так же войти в рейтинг 12forward by White Guide

Прохождение инкубационных программ, обучения, акселераторов

2 недели.

Местонахождение руководства

Г.Москва

Написать представителю

Незарегистрированные пользователи могут отправлять только 3 сообщения в сутки. Для того, чтобы отправлять больше сообщений - зарегистрируйтесь